, ,

Carne de WAGYU Nacional (por encargo)

Disponemos de carne de WAGYU Nacional (previo encargo). Más información en el teléfono 918119431.

LOMO ENTERO C/H – 25-30 Kg. ( sin solomillo ) curación de 15 a 30 días
LOMO ALTO C/H 12 a 15 kg.
LOMO ALTO S/H 7 a 10 kg.
LOMO BAJO C/H 7 a 9 kg.
LOMO BAJO S/H 4 a 6 kg.
SOLOMILLO LIMPIOS Y PULIDOS (aprox. ‘+2,7 Kg)
CADERA
RABILLO CADERA
RABOS ENTEROS
MAGRO 80/20
TATAKI
CORTES PREMIUM (PICAÑA, SOLOMILLO INGLES , BABILLA, TAPA, AGUJA
CHORIZO CRIOLLO ( CONGELADO )
CECINA por piezas (700 a 1.200 kg)
CECINA loncheado pack 100 gr. en blíster
STEAK TARTAR FORMATO BANDEJA DE 1 kg. fresco o congelado
HAMBURGUESA ( ULTRA CONGELADA 200 gr).
PICADA en bolsas de 5 kg.
Categorías: , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Carne de WAGYU Nacional (por encargo)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra