Carne de WAGYU Nacional (por encargo)
Disponemos de carne de WAGYU Nacional (previo encargo). Más información en el teléfono 918119431.
LOMO ENTERO C/H – 25-30 Kg. ( sin solomillo ) curación de 15 a 30 días |
LOMO ALTO C/H 12 a 15 kg. |
LOMO ALTO S/H 7 a 10 kg. |
LOMO BAJO C/H 7 a 9 kg. |
LOMO BAJO S/H 4 a 6 kg. |
SOLOMILLO LIMPIOS Y PULIDOS (aprox. ‘+2,7 Kg) |
CADERA |
RABILLO CADERA |
RABOS ENTEROS |
MAGRO 80/20 |
TATAKI |
CORTES PREMIUM (PICAÑA, SOLOMILLO INGLES , BABILLA, TAPA, AGUJA |
CHORIZO CRIOLLO ( CONGELADO ) |
CECINA por piezas (700 a 1.200 kg) |
CECINA loncheado pack 100 gr. en blíster |
STEAK TARTAR FORMATO BANDEJA DE 1 kg. fresco o congelado |
HAMBURGUESA ( ULTRA CONGELADA 200 gr). |
PICADA en bolsas de 5 kg. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.